Consultorio

¿Tienes alguna duda técnica, sugerencia, petición…? ¡Ponte en contacto con nosotros!

Puedes hacerlo de forma privada rellenando este formulario o si prefieres hacerla pública para ayudar a otros usuarios con tus mismas dudas puedes escribirla en “DEJA UN COMENTARIO

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Mensaje

Si quieres hacer tu consulta pública puedes escribirla bajo estos comentarios:

55 comentarios sobre “Consultorio

  • el 16 junio, 2015 a las 9:08 am
    Permalink

    Hola , buenas señores , e montado en mi Yfz unos Ohlins delanteros y me esta costando graduarlos , son de doble muelle , alguien podría ayudarme o conoce a alguien que se dedique a eso en Huelva o sevilla ? Gracias de antemano

    Respuesta
    • el 16 junio, 2015 a las 3:41 pm
      Permalink

      Hola Iván, lo mejor es que vayas a un buen taller. Se me ocurre que en Sevilla está Eduardo Castro. ES concesionario Yamaha y me consta que ha tenido vehiculos participando en carreras del campeonato de España.
      Saludos

      Respuesta
  • el 21 julio, 2016 a las 12:48 am
    Permalink

    Nunca me arrepentiré de comprar en esta pagina!
    ¿los motivos? Muy simples, por su atención, sus detalles, puntualidad y sobre todo su paciencia…
    Mi primer pedido ha sido esta semana y la verdad me he quedado asombrado. En primer lugar pedí un articulo (con la ayuda que me dieron por Whatsapp para encontrar el que quería, no me llevó apenas tiempo), al rato me acordé de que necesitaba otro, como no lo pedí (también con ayuda, pero los había pedido por separado con lo cual tendría que pagar dos veces el gasto de envío) ¿me resultó un problema? Para nada, se lo comenté al chico y enseguida se prestó a modificármelo para que me saliera mas rentable, es más, incluyó en el mismo otro articulo que necesitaba. Estos hacían un total de 154 (baratísimo en comparación a otras paginas web y tiendas físicas) y claro está mas los gastos de envío, es mas lo pedí a contra rembolso (7,90€ mas del precio) en total 162€, no tenia bastante con el servicio tan amable que me ofrecieron que encima a la hora de pagarlo (por supuesto, el envío a sido rapidísimo) me han aplicado un nuevo descuento en pastillas de freno y me han cobrado 150€ en total, flipa! Pero es mas, han tenido el detalle de mandar pegatinas y un folleto, os parecerá una tontería pero es todo un detalle por su parte. La verdad me he quedado impresionado por la gestión de la empresa, os puedo asegurar que seguiré comprando cada articulo que necesite. MUCHÍSIMAS GRACIAS POR EL SERVIO Y A SEGUIR ASÍ QUE ESTÁ CLARO QUE LLEGAREIS LEJOS!

    Respuesta
    • el 21 julio, 2016 a las 10:36 am
      Permalink

      Hola Edu, nos encanta tener noticias tuyas y la valoración de nuestro servicio. Sin ninguna duda, esta es la mejor manera de motivarnos para seguir mejorando día a día. Todo el equipo que trabajamos en Quadest estamos preparados para atender vuestras dudas, encontrar lo que necesitáis para vuestra máquina y ofreceros la experiencia más satisfactoria. Nos encanta trabajar así. Saludos y hasta pronto!

      Respuesta
  • el 29 agosto, 2016 a las 7:54 am
    Permalink

    Lo que me pasa en la ltz es que se ahoga en altas revoluciones. Enciende todo bien,solo que cuando acelero como que se ahoga,le pongo otro cambio y se le quita. Ya la lleve a un taller y me dicen que es el captor el que manda las pulsaciones o chispa a la bujia , el que lleva el estator.
    Si me podrian ayudar con algunas opiniones o sugerencias

    Respuesta
    • el 30 agosto, 2016 a las 9:15 am
      Permalink

      Hola Brayan, también puede deberse a suciedad en el carburador o que pueda estar obstruido el chiclé de alta. Revisa primero también la admisión de aire que sea la correcta, que el starter no esté clavado (la palanca que accionándola facilita el arranque el frío). En todo caso también es muy fiable la valoración in situ de un mecánico que puede interpretar mejor un problema con el quad delante. Si necesitas algún manual despiece o recambios aquí nos tienes disponibles para ayudarte.

      Respuesta
  • el 4 septiembre, 2016 a las 2:25 pm
    Permalink

    Buenas mi quads sige calentándose e mirao el termostato y abre y cierra bien m podís dr algún consejo es un yamaha raptor 700 gracias

    Respuesta
    • el 5 septiembre, 2016 a las 3:43 pm
      Permalink

      Verifica la bomba de agua que esté funcionando correctamente, pero puede tratarse de otros factores como por ejemplo en que temperatura exacta salta el termostato para que el ventilador se ponga en marcha o si las propiedades del líquido anticongelante son las correctas o es un líquido que lleva mucho tiempo usándose.

      Respuesta
  • el 5 septiembre, 2016 a las 8:04 pm
    Permalink

    Gracias maňana mirare l d l bomba del agua donde puedo compra el anticongelante k venís vosotros

    Respuesta
  • el 30 septiembre, 2016 a las 12:36 am
    Permalink

    Hola
    Estoy buscando rodamientos delantero mí para Raptor 700.
    Tenéis algún modelo y precios?

    Respuesta
  • el 9 febrero, 2017 a las 1:29 am
    Permalink

    Hola les saludo desde Guatemala , Centro América . Tengo una consulta tengo un ATV Artic Cat 450 cc. 4*4 la compre nueva y la uso muy poco , apenas tiene 1500 kilómetros y ya he tenido que cambiar 2 veces la faja por que se revienta . Me pueden aconsejar que creen ustedes que pueda estar sucediendo , gracias por sus comentarios. Saludos

    Respuesta
    • el 9 febrero, 2017 a las 11:04 am
      Permalink

      Hola Ramiro y saludos para Guatemala. Al decir la faja te refieres a la correa del variador? Uno de los motivos por lo que puede llegar a romperse es porque el variador esté mal equilibrado, cosa que dudo por el poco uso que tiene tu máquina. Revisa el estado de los casquillos del variador. Estos sufren un desgaste progresivo y hacen trabajar mal el variador llegando a destrozar rapidamente las correas. Tampoco conocemos la calidad o modelo de correa que le has sustituido a tu Arctic Cat, por lo que no podemos analizar si puede ser por un fallo de aplicación. Nosotros podemos aconsejarte un modelo específico para tu vehículo. Es una correa reforzada y fabricada con los mejores compuestos de goma y cordón resistente AMARAX. Eliminan la fricción excesiva, lo que evita daños en el vehículo. También te haremos llegar por correo electrónico el manual de taller de tu ATV para que puedas seguir los pasos correctamente en la tarea de sustitución y revises el estado de las piezas internas de variador. Suerte con tu reparación y ya nos contarás el resultado.

      Correa de variador reforzada Arctic Cat 450: http://www.quadestonline.com/correa-transmision-variador-459-tagCodArt2355300

      Respuesta
  • el 25 octubre, 2017 a las 12:17 pm
    Permalink

    Hola, saludos desde Picos de Europa en Leon. Tengo un Kingquad Suzuki 700 del 2007 y la verdad es que, como solo lo uso en la epoca que no hay nieve en mi pueblo, lo tengo un poco descuidado y me ha pasado lo siguiente: iba por la carretera a unos 75 km/h y aceleré un poco más y noté que la velocidad caía en vez de subir. Al momento volví a acelerar y parece que iba bien, pero enseguida volvió a caer la velocidad hasta que definitivamente se paró el quad de golpe y tambien se paró el motor. Intenté arrancarlo varias veces y aunque la batería está recien estrenada, solo hacía un click, como si llegara energía pero no tirara el motor de arranque. Despues intenté arrancarlo con el tirador de arranque de cuerda y este estaba bloqueado. Por dar más datos, al quad nunca se le ha cambiado la bujía, con lo que pienso que, a lo mejor es que no le llegaba chispa al cilindro. Me gustaría saber como desbloquear lo de el arranque manual y por supuesto, lo primero que haré es cambiar la bujía. Si alguen tiene experiencia en este tipo de averías os agradecería vuestros comentarios.

    Respuesta
    • el 26 octubre, 2017 a las 11:46 am
      Permalink

      Tienes indicios de que hayas podido “gripar” el motor. Este tipo de averías no son muy diagnosticables a distancia y es muy conveniente que un mecánico especializado pueda revisar el motor, que seguramente tendrá que abrir para comprobar en persona el problema que nos comentas. Esperamos que tengas suerte y sea una avería menor.

      Respuesta
  • el 20 enero, 2018 a las 9:15 pm
    Permalink

    Buenas tengo un problema
    He ido a arrancar el warrior y es como si no embragara no enciende el neutro es como si no reconociera el embrague el punto muerto no enciende ni a la de tres
    Podeis ayudarme de que puede ser? Gracias de antemano cmpañeros

    Respuesta
    • el 20 enero, 2018 a las 9:30 pm
      Permalink

      Una cosa wmpujandolo arranca pero suena algo raro un clickclik

      Respuesta
    • el 22 enero, 2018 a las 10:42 am
      Permalink

      Por lo que nos indicas podría tratarse de un problema en el embrague de arranque, pero tenemos algunas dudas… cuando dices que no enciende el neutro, te refieres al indicador luminoso? Descartamos que no sea un problema eléctrico o de voltaje de batería? En todo caso cuando nos dices: “empujando arranca pero suena algo” eso nos hace pensar de que algo dentro no está bien. Te recomendamos consultarlo con un mecánico para que analice in situ el problema y como mínimo pueda darte una orientación del problema. Gracias.

      Respuesta
      • el 22 enero, 2018 a las 3:07 pm
        Permalink

        Muchas gracias
        Electrico no es pk de vez en cuando a fuerza de mucho traqueteo le entra el neutro y arranca
        Parada le pongo primera, la empujo y se nota frenada pero se puede empujar no se queda bloqueada por eso pienso q puede ser del embrague

        Respuesta
  • el 29 enero, 2018 a las 12:10 am
    Permalink

    Tengo un raptor 700 esta mñn e ido a cogerlo lo e arrancado a estado un minuto mas o menos de repente se a parado y ya no e podido arrancarlo mas.. que puede ser??

    Respuesta
    • el 29 enero, 2018 a las 12:42 pm
      Permalink

      Hola Jesus, está claro que hay tantísimos puntos a revisar para poder hacer un diagnóstico claro de esta avería que nuestro primer consejo sería: revisar nivel y características del combustible, revisar si la bujía hace chispa y si la compresión del motor es la adecuada. Muchos puntos a nivel eléctricos serían necesarios de revisar. Al tratarse de un vehículo con cambio manual también te recomendamos que intentes arrancarlo en una bajada.

      Respuesta
  • el 17 febrero, 2018 a las 8:20 pm
    Permalink

    Hola buenas tengo un suzuki ltz y cuando voy en marcha me tira hacia los lados , y e mirado las ruedas de adelante y van haciendo “S” cuando las miras de frente, y las llantas no son , porque son nuevas , aque puede ser devido ?un saludo y gracias anticipadas

    Respuesta
    • el 19 febrero, 2018 a las 5:20 pm
      Permalink

      Hola Manuel, es muy posible que los rodamientos de las ruedas delanteras puedan tener juego. Es decir, que necesites cambiar el KIT DE REPARACION DELANTERO DEL LTZ. Si tienes alguna duda puedes volver a consultarnos desde este mismo sitio.

      Respuesta
  • el 25 febrero, 2018 a las 3:15 pm
    Permalink

    LTZ 400 problema de marcha atras se ahoga petardea y no acelera bien¿que puede ser?

    Respuesta
    • el 26 febrero, 2018 a las 10:14 am
      Permalink

      Hola Rubén. El funcionamiento de la marcha atrás está limitado para evitar accidentes y el comportamiento habitual dando marcha atrás es justamente ese, como si el motor no funcionara bien. Coméntanos si es justamente esto que te comento o si antes te funcionaba diferente a lo que lo hace ahora, así podremos ayudarte mejor. Gracias!

      Respuesta
      • el 26 febrero, 2018 a las 8:15 pm
        Permalink

        Si ya sabia que cortaba por seguridad, pero antes no funcionaba asi ha cambiado.
        Gracias

        Respuesta
  • el 28 febrero, 2018 a las 10:00 pm
    Permalink

    Hola tengo un yamaha warrior 350cc 2004 funciona bastante bien el problema viene cuando llego un rato andando con el de repente se viene abajo y si acelero petardea me pegó un buen rato con el ahogado y petardeando y de repente empieza a venirse arriba y vuelva a funcionar bien últimamente me pasa siempre que salgo qué problema puede tener

    Respuesta
  • el 5 marzo, 2018 a las 12:51 am
    Permalink

    tengo una king quad 750 (soy de Atlixco, Puebla. Mexico) y ya la he mandado a todo tipo de mecánico desde el de la agencia de suzuki hasta el que arregla motonetas y no queda los problemas son los siguientes:
    cuando prendía y se podía utilizar era que de repente se cortaba la corriente y se apagaba la moto
    despues de eso inicio un problema con FI y para solucionar esto cambie lo siguiente
    bobiina
    bujia
    bomba de gasolina
    alternador
    bateria
    y la maldita moto no mas no se compone
    la deje parada como 1 año esta ves conseguí nuevamente la bomba de gasolina por que al tratar de prenderla no prendía a la primera, le puse nueva bomba de gasolina y nada pero como decidí que si en esta ocasión no funcionaba bajaría el manual de esta y yo seria el que la revisaría y al revisar en primer lugar veo que la bujía no da chispa y de acuerdo al manual de taller de esta Atv procederé a revisarla y ver el fallo espero que se pueda reparar o que alguien me ayude a saber que hacer por que de verdad que es feo verla todos los días bajo los rayos del sol echándose a perder después de ser una buena maquina gracias.

    Respuesta
    • el 5 marzo, 2018 a las 10:56 am
      Permalink

      Hola Oscar, creemos que puede deberse a un fallo en la centralita, pero antes revisar la bobina de alta porque esta puede ser la causante de que no tengas chispa en la bujia. Suerte en tu reparación y si tienes alguna duda puedes consultarnos.

      Respuesta
  • el 6 marzo, 2018 a las 5:31 pm
    Permalink

    Hola qué síntomas tiene que tener una moto para tener que carburarla o hacer un reglaje de válvulas? En concreto un yamaha warrior del 2004 qué síntomas se detectan para tener que hacer un reglaje de válvulas y carburarlor?

    Respuesta
    • el 6 marzo, 2018 a las 6:46 pm
      Permalink

      Hola Sergio, los sintomas que puedes apreciar son. Ralentí inestable, humo blanco o negro excesivo, dificultad de arranque en frio, ruido excesivo de taqué… son síntomas fáciles de detectar porque cambia el comportamiento y sonido del motor.

      Respuesta
  • el 7 marzo, 2018 a las 10:37 am
    Permalink

    Muchas gracias lo de el problema de petardeo y falta de potencia diste en el clavo era la ribera de admisión ahora va fenomenal!lo que si estando a redeltil me saca bastante humo blanco,ruido de taque !como suena el taque?es un ruido que acompaña a el ruido del motor por casualidad?o como se detecta?

    Respuesta
    • el 7 marzo, 2018 a las 11:12 am
      Permalink

      El ruido del taqué es consecuencia de un mal reglaje de válvulas, lo cual provoca un proceso de admisión y escape no preciso, que puede acabar en una avería mayor. El ruido del taqué es el que realiza la válvula contra el árbol de levas que al tener más espacio del debido. Golpea con más fuerza y eso se escucha en cada movimiento de la válvula.

      Respuesta
  • el 11 marzo, 2018 a las 8:07 pm
    Permalink

    Hola a que se debe el que me tiré aceite mi warrior por el tubo de escape?gracias un saludo

    Respuesta
    • el 12 marzo, 2018 a las 11:46 am
      Permalink

      Buenas Sergio. Es problema de que tire aceite por el tubo de escape hace indicar que tendrías que hacerle motor. Posiblemente el aceite de motor te esté pasando por los aros en mal estado y pasando al sistema de escape.

      Respuesta
  • el 14 marzo, 2018 a las 5:58 pm
    Permalink

    Buenas me pueden decir como puedo quitar el eje trasero de un ltz 400, Gracias.

    Respuesta
  • el 16 marzo, 2018 a las 2:00 pm
    Permalink

    Hola cuando te pasa aceite por el tuvo de escape decido a los aros el quad funciona o no?porque a mi me tira humo y aceite por el escape pero el quad anda.

    Respuesta
  • el 16 marzo, 2018 a las 2:02 pm
    Permalink

    Que precio puede rondar una avería de aros de motor de yamaha warrior 350cc 2004

    Respuesta
  • el 16 marzo, 2018 a las 2:05 pm
    Permalink

    O sale mejor cambiar el motor.pregunto e?porque no tengo ni idea.gracias

    Respuesta
  • el 25 marzo, 2018 a las 9:23 pm
    Permalink

    Hola tengo un polaris predator 500 del 2006, acabo de cambiar el faro trasero y al conectar los cables no se que abra pasado ,no me funciona nada no se enciende ni el marcador . He mirado la batería y esta bien , el fusible general no se donde esta ( dicen que esta debajo del asiento pero yo no veo nada ) . No sera las 2 bolsas que vienen al ante al lado izquierdo.(el de los intermitentes si se cual es).

    Respuesta
    • el 3 abril, 2018 a las 12:22 pm
      Permalink

      Marcosl es muy posible que hayan tenido una derivación a masa y por eso habrás fundido el fusible de marcador o luces. Te recomendamos bajarte el manual de taller del Predator y repasar la parte eléctrica. Con minimos conocimientos de electricidad y un poco de tiempo podrás encontrar la avería. Suerte!

      Respuesta
  • el 18 abril, 2018 a las 2:23 pm
    Permalink

    Hola el freno de parkig cuando sueltas los cables para anularlo como debo dejarlos juntos o separados

    Respuesta
    • el 18 abril, 2018 a las 5:49 pm
      Permalink

      Me imagino que te refieres a los cables de la luz del freno. Tendrías que dejarlos separados para que no te quede la luz de freno siempre encendida.

      Respuesta
  • el 20 abril, 2018 a las 1:19 pm
    Permalink

    Hola me refiro a el freno de parkin k va conectado a el enbrage con dos sensores de yamaha warrior k devo hacer con esos dos sensores para anular ese freno

    Respuesta
  • el 12 mayo, 2018 a las 5:10 am
    Permalink

    Hola,necesito ayuda
    Cuando se enciende el ventilador del radiador,se para la moto si en ese momneto no estoy acelerando.

    La bateria es nueba y la que tiene que ser.la de siempre.

    A ver si me.pueden ayudar gracias.

    Respuesta
    • el 14 mayo, 2018 a las 9:34 am
      Permalink

      Por otra consulta que hemos recibido, creemos que haces referencia a un King Quad 700. Si justo en ese momento se para el motor, parece ser un problema eléctrico. Si justo después de pararse pruebas de arrancarlo, arranca?

      Si no arranca, prueba de desconectar el ventilador para verificar si es el motor del ventilador que esté comunicado.

      Los fallos eléctricos son difíciles de detectar a distancia, es necesario que hagas un chequeo eléctrico o llevarlo a un taller Suzuki donde puedan detectar el fallo de registro en la centralita.

      Respuesta
  • el 23 mayo, 2018 a las 9:21 pm
    Permalink

    Hola buenas tengo un Yamaha warrior 350 4 t va muy bien pero lleva una temporada que al final de cada marcha cuando va a gas hace como si se quedase sin fuerza como si se agose hasta que cambias a la siguiente he cambiado filtro de aire bujía limpiado carburador puede ser cosa de carburación gracias

    Respuesta
    • el 24 mayo, 2018 a las 9:24 am
      Permalink

      Hola Carlos, mis compañeros han hablado contigo por teléfono. Hemos pasado tu consulta a nuestro técnico por si puede darte una orientación aproximada. Gracias.

      Respuesta
  • el 14 junio, 2018 a las 2:14 pm
    Permalink

    Buenas dias tengo un cuatriciclo Polaris 325 2015 motor Prostar injeccion electrónica y se me prendió el símbolo de hacer servicio técnico , como el cambio de aceite y filtro se lo efectuó yo ,quisiera saber como hago para desactivar el parpadeo del servicio técnico ….gracias.

    Respuesta
    • el 14 junio, 2018 a las 3:49 pm
      Permalink

      Hola Leonardo. La luz de servicio es un indicador que de manera normal es Polaris la encargada de restablecerla cuando ellos realizan el mantenimiento y aprovechan para también hacer un check del informe que queda grabado en la centralita. No conocemos si existe un método alternativo al margen de Polaris para realizar esta operación.

      Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.